Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Надежда Быковская провела первую пресс-конференцию в должности и. о. Уполномоченного по правам человека в Республике Коми

11.06.2014

Свою первую пресс-конференцию и. о. Уполномоченного по правам человека в Республике Коми Надежда Быковская посвятила подведению итогов Координационного совета региональных Уполномоченных, в котором участвовала 9-10 июня 2014 года в Москве, и встречи с новым Уполномоченным по правам человека Российской Федерации Эллой Памфиловой. Также омбудсмен обозначила основные задачи Уполномоченного по правам человека в Республике Коми, обратив внимание, что основной упор в своей работе будет делать на соблюдение социальных прав населения республики.

«Я открыта не только для общественных организаций, но и для прессы. Считаю, что деятельность Уполномоченного не стоит концентрировать только на столице и городах Республики Коми, большее внимание необходимо уделять сёлам, где живет коренное население и об этом не нужно забывать органам государственной власти», - отметила Надежда Быковская.

И. о. Уполномоченного по правам человека в Республике Коми поделилась своими ближайшими планами с журналистами – уже в июне предстоит поездка в Ижемский район.

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение



© 2020 ГАУ РК «ЦИТ»